注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

上海:本市召开推进基层党建信息化工程动员大会   

2007-12-01 15:19:14|  分类: 社会--政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深入贯彻党的十七大精神,切实落实市委今年工作要点的精神,进一步加强党员先进性长效机制建设,不断探索利用现代化技术手段加强党员教育管理工作,20071129市委组织部召开推进上海市基层党建工作信息化工程动员大会。

市委组织部副部长冯小敏在会上就推进“上海市基层党建信息化工程”作了动员讲话。他指出,推进“上海市基层党建信息化工程”,是学习贯彻党的十七大精神的重要举措,是落实市委今年工作要点的具体行动,是进一步加强上海基层党建工作的生动实践。推进上海市基层党建信息化工程的指导思想,是面对社会流动性加快的新形势和新要求,运用信息化的手段,实现上海基层党组织和全体党员的即时动态管理;通过信息发布系统,实现上海基层党组织的扁平化动员功能;开发党内公共学习平台和渠道,进一步整合学习资源,服务全体党员。

据悉,上海基层党建信息化工程主要包括党员电子身份认证系统、党组织信息发布系统和党员网上学习和互动系统三项内容。即借助每个党员的社会保障卡等信息资源,通过专用的POS机进行党员电子身份认证。为全市所有基层党组织配备电子邮箱,同时逐步捆绑基层党组织书记的手机号,开设手机群发功能,及时向基层党组织发布信息,构建基层党组织的信息联系系统。不断完善“上海基层党建网”的在线培训功能,加速推进党员干部远程教育网络建设,为基层党组织组织有上网条件的党员凭本人身份证号登录“上海基层党建网”进行上线学习培训提供教育管理的平台,实现党员经常性学习教育形式的多样化和便捷化。同时,创造条件为基层党组织利用市级平台开展党内活动,拓展党员的参与渠道服务。

会议就有关推进工作作了明确部署,预计到2008年下半年,上海将实现基层党组织和党员管理、服务的信息化。(http://xxw.xjxjy.cn/

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017