注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

重庆问责出租车停运事件  

2008-11-20 08:14:57|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市交委主任、市运管局局长被行政警告


  人民网重庆11月18日电 (记者余继军、侯露露)重庆市对出租车停运事件启动行政问责。市政府常务会日前决定,给予重庆市交委主任丁纯,市交委副主任、市运管局局长梁培军行政警告处分。

  11月3日,重庆市主城区出租车大规模停运,给市民正常生活、出行带来不便,引起广泛社会关注。重庆市政府常务会认为,作为承担出租车行业管理职能的市交委及其组织实施该管理职能的市运管局,对出租车行业长时期存在的问题没有从根本上协调解决,对本次停运负有处理不及时、工作不到位的责任,应对主要责任人予以行政处分。
(责任编辑:姚晓晨)

引文来源  重庆问责出租车停运事件--社会--人民网
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017