注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

三亚部分出租车尚未恢复运营  

2008-11-20 08:18:17|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市政府召开紧急会议 结果稍后公布

    人民网北京11月10日电 (记者盛卉)今天上午9时许,海南省三亚市上百名出租车司机停止营运,并聚集在三亚市政府门口,要求政府部门解决目前出租车承包金高、黑车横行、新出租车承包合同一年一签等问题。

  本网记者就此连线了人民日报驻海南记者站记者罗昌爱。罗昌爱说,三亚市政府高度重视出租车问题,把这项工作当成民生工程来抓。去年,由市委书记挂帅进行深入调研。今年早些时候,就出台了下调出租车承包金、打击黑车等一系列举措。但由于出租车归股份公司管理,公司在实际操作过程中没有完全按照市政府下发的政策来执行。三亚市出租车司机的收入较低,引起了司机们的不满,最终导致停运事件发生。

  据罗昌爱向三亚市委宣传部了解,今天下午,三亚市政府就出租车停运事件已经召开了紧急会议,会议讨论的具体措施会在稍后公布。

  记者就此事正在设法联系三亚市委宣传部、三亚市政府新闻办等有关部门。

(责任编辑:盛卉)

引文来源  三亚部分出租车尚未恢复运营--社会--人民网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017