注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

就出租车停运事件重庆市作出说明  

2008-11-20 08:20:59|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至3日16时,已有1000余辆出租车恢复营运  


就出租车停运事件重庆市作出说明 - sunup1997 - 小杂货铺
11月3日,重庆主城区部分出租汽车驾驶员因营运受阻不能正常经营,街头的出租车明显减少。
  人民网重庆11月3日电  (记者余继军、侯露露)3日5时30分左右,重庆市主城区部分出租汽车驾驶员因营运受阻不能正常经营,导致重庆市主城区群众乘坐出租汽车出行困难,造成极坏的影响。

  事件发生后,重庆市委、市政府领导高度重视,相关部门已形成快速处置方案,研究处置措施。截至3日16时,重庆市已有1000余辆出租汽车恢复营运,另外尚有部分出租汽车因担心运行安全问题,正在观望之中。

  据悉,重庆市出租汽车司机主要提出了四点诉求,即:出租汽车企业与驾驶员利益分配存在矛盾;出租汽车租价结构不合理,等时费用过低,希望调价;出租汽车“加气难”现象未得到彻底解决;非法车辆扰乱正常营运秩序,要求政府加大打击力度,保护合法经营出租汽车司机的利益。

  针对出租汽车司机提出的诉求以及现阶段的情况,重庆市采取了五大措施:市政府已启动票价调整的调研工作,将按照相关程序提出方案;针对“加气难”问题,重庆市经委决定增加CNG供应量、增设加气站,维护加气秩序;继续保持打击“黑车”的高压态势,公安、交通配合,规范出租汽车经营环境和营运秩序,保护合法经营者利益;关于企业与驾驶员利益分配问题,重庆市出租汽车协会已提出出租汽车企业与驾驶员利益调整的意见,现正在征求企业和驾驶员的意见,市级相关部门将加大对出租汽车行业利益分配问题的监管。 


引文来源  就出租车停运事件重庆市作出说明--社会--人民网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017