注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

汕头平息的士罢驶事件  

2008-11-22 08:18:59|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新快报讯(记者 林良田 陈琦钿 实习生 沈澈清)不满非法营运车太多抢生意,前天上午,汕头市近百名出租车司机集体罢驶并上访。昨晚11时30分,汕头市委宣传部称,目前事态已经平息,将尽快恢复出租车正常营运秩序。

汕头市委宣传部昨晚称,20日上午,市区近百名出租车司机在林百欣广场聚集、罢驶,后到市政府上访,反映非法营运车辆多、出租车运营管理不规范和油价高等有关问题,期间发生了一些过激行为。事件发生后,该市有关领导以及市交通局、运管中心等相关部门主要负责人立即赶往现场与出租车司机对话,听取意见和部署有关工作。与此同时,公安部门积极做好上访人员的教育和疏导工作,并查处了6名在现场涉嫌打砸抢的不法人员。

据了解,汕头市委、市政府事后采取了一系列积极措施,及时化解矛盾。在进一步加强交通运输市场整顿,加大打击非法营运车辆力度的同时,建立对话机制,解决合理诉求。该市还将进一步加强出租车行业管理,引导和促进出租车企业诚信经营、提供优质服务。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017