注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

信产部将统一手机通讯录格式  

2008-03-17 08:55:56|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早该如此了。政府部门如果不闻不问,必然是企业通过不同标准来分割市场,最终受害的是消费者,浪费的是人类的资源。

        还有充电接口、数据接口,听说也是要统一的,不知现在做的如何了。

        中国,完全有能力在统一标准上做点事情,这么大的市场,还怕谁不听话!

 

       3月15日,信产部表示,目前已制定完成了手机数据格式以及交换文件格式方面的两项行业标准,于2008年3月12日发布实施。今后凡能实现手机间电话号码簿互传的手机,需粘贴绿色“udx”(Universal Data eXchange)标签,能实现手机与电脑间电话号码簿互传的手机终端需粘贴黄色“udx”标签。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017