注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

山西吕梁市级领导带头自编廉政短信  

2008-03-18 08:39:19|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好无聊的事情,为什么有人还是一而再、再而三地去做!

  新华网3月18日电 从今年春节开始,(山西)吕梁市纪委和监察局通过移动通信平台,每天向全市1113名处级以上干部发送一条廉政教育短信,以营造浓厚的廉政文化氛围。

  为使廉政短信能发挥更大的辐射效应,吕梁市主要领导带头自编廉政短信并署名发送。

  吕梁市政协教科文卫委员会主任乔劲松:市级领导亲自编发短信,这种形式既表明了市里对反腐倡廉的决心和信心,也表明了对我们广大干部的关心和爱护。

  除了市领导带头自创廉政短信外,吕梁市纪委和监察局还将在去年廉政教育短信征集评选活动中,评选出的365条优秀短信通过移动通信平台,每天向全市1113名副处以上干部发送,使全市干部在短信互发中实现他律和自律的双向互动,扩大社会监督,产生良好的廉政教育效果。

  吕梁市纪委监察局宣教室主任张海文:我们就是要通过这种形式,一方面提醒自己,另一方面教育他人,在全市广大党员干部中营造一种人人抓廉政、天天受教育的良好社会氛围。(山西电视台) (本文来源:新华网 ) _网易新闻中心

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017