注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

最“牛”公务员,真牛还是假牛?!  

2008-04-15 20:05:39|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期网上热议一位80后的副厅级干部。他叫张辉,共青团山东省委副书记、党组成员。网上公布的有关情况如下:

张辉:男,汉族,19806月生,山东曹县人,大学学历,20027月参加工作,19986月入党。19989月—20027月山东经济学院财政金融系货币银行学专业学生,20027月—20037月济南市槐荫区道德街街道办事处党工委办公室、西新街社区居委会见习工作人员,20037月—20046月济南市槐荫区道德街街道办事处科员、主任助理,20046月—20066月共青团济南市槐荫区委主任科员,20066月—20075月济南市槐荫区西市场街道办事处副主任,20075月—20082月共青团济南市委副书记、党组成员,20082月共青团山东省委副书记、党组成员。

网上还传此人为原中组部部长张全景之孙,父亲名张光强。在网上把这两人的简历也找到了。

张全景:男,汉族,193112月生,山东平原县人。19462月参加革命,19499月加入中国共产党。……19856月至198812月任中共山东省第四届委员会委员、常委、省委组织部部长。……199410月至19993月任中共中央组织部部长。……。

张光强:男,汉族, 195111月生,山东曹县人,中国共产党党员,硕士研究生学历,教授。……199512月至19977月,任陕西省人民政府副秘书长;……2000年在中央党校中青年干部培训班学习……20038月至20043月任西北农林科技大学党委书记(副部长级)……。

网上又找到了这三人照片,也列出来。

最“牛”公务员,真牛还是假牛?! - sunup1997 - 小杂货铺

真的?假的?

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017