注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

盖茨的“金玉良言”  

2008-07-02 22:32:50|  分类: 社会--观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

2.世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。

3.你只是中学毕业,通常不会成为CEO,直到你把CEO职位拿到手为止。

4.当你陷入人为困境时,不要抱怨,你只能默默地吸取教训。

5.你要懂得:在没有你之前,你的父母并不像现在这样“乏味”。你应该想到,这是他们为了抚养你所付出的巨大代价。

6.在学校里,你考第几已不是那么重要,但进入社会却不然。不管你去到哪里,都要分等排名。

7.学校里有节假日,到公司打工则不然,你几乎不能休息,很少能轻松地过节假日。

8.在学校,老师会帮助你学习,到公司却不会。如果你认为学校的老师要求你很严格,那是你还没有进入公司打工。因为,如果公司对你不严厉,你就要失业了。

9.人们都喜欢看电视剧,但你不要看,那并不是你的生活。只要在公司工作,你是无暇看电视剧的。

10.永远不要在背后批评别人,尤其不能批评你的老板无知、刻薄和无能。

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017