注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

宋祖德爆料:梁朝伟刘嘉玲婚礼全由不丹政府买单  

2008-07-25 14:26:04|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刘嘉玲的婚礼号称花费上千万,但日前“大嘴”宋祖德博客爆料称,伟玲的婚礼全由政府买单,未花一分。而政府这么做的目的,无非是借嘉玲的名气打广告,发展旅游业。不过,此说遭到一些网友的质疑。

    宋祖德在博客中透露,不丹是位于中国西南边陲的一个小国,男卑女尊,被世人誉为“最后的香格里拉”,这个巴掌小的国家,这几年一直想发展旅游业,这个小国的旅游局局长早就盯上中国游客的钱包,几年前,这位旅游局长在香港认识了刘嘉玲,曾想邀请刘嘉玲担任该国的旅游形象代言人,没想到刘嘉玲开出一个5000万港币代言的天价,让这位旅游局长望而生畏,但这位旅游局长并没有完全放弃,他灵机一动,去年下半年邀请刘嘉玲去该国免费旅游几天,刘嘉玲欣然应允,在不丹这样一个佛国,刘嘉玲疯疯癫癫地玩了几天。

    这时旅游局长趁热打铁,提出另一个双赢的合作方案:在中国奥运之前,为刘嘉玲、梁朝伟举办一次耗资千万港币的婚礼,作为刘嘉玲代言该国旅游业的代言费,双方一拍即合。伟仔虽然不缺钱,但如果婚礼开支又有不丹国旅游局买单,伟仔何乐而不为?

    宋祖德的这一说法立刻遭到许多网友的质疑,一些网友认为,不丹的政策是限制旅游人士进入,每年只发1万个签证,根本不需要宣传和炒作。然而也有部分网友觉得,如果不丹政府这么做,也可以理解,毕竟,伟玲结婚,几乎令所有华人知道了“不丹”这个地方。

(来源:新华报业网)

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

 

Sunup1997:  不知道老宋说的是真的还是假的,但梁刘婚礼极大提升了不丹的对外宣传,却是不争的事实。本人分别用“不丹”、“不丹 刘嘉玲”、“不丹 刘嘉玲 梁朝伟”、“不丹 -刘嘉玲”和“不丹 -刘嘉玲 -梁朝伟”作关键词,在google、baidu上作了一番搜索,显示的结果如下:

 google

 baidu

不丹

  2,320,000

   1,930,000

  不丹 刘嘉玲

  998,000

  1,040,000

  不丹 刘嘉玲 梁朝伟

  923,000

  895,000

  不丹 -刘嘉玲

  1,990,000

  883,000

  不丹 -刘嘉玲 -梁朝伟

  924,000

  854,000

稍用点脑筋,就能看出梁刘对不丹的贡献份额了!

如果真如老宋所言,这个不丹的旅游局长应当受到不丹国王的大大奖励。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017