注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

华为遭印度政府起诉 业务或被叫停  

2008-08-27 09:00:07|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月26日消息,印度政府部门日前对华为提起诉讼,指控其通过欺诈性手段在印度雇佣了大批中国员工,这批员工没有合法的工作许可证,同时华为也没有为他们的收入缴税。

华为公司表示:“目前华为在印度拥有1100名员工,其中99%是印度工程师与市场专员。除此之外,近期华为在印度多了200名入境者,它们拥有短期商业签证,承担员工培养职责,参与了跟印度客户的标书/合同拟定,并和关键客户会面解决特殊问题。他们是我们母公司的员工,一旦培训结束,这批员工将返回中国。”




引文来源  华为遭印度政府起诉 业务或被叫停_网易科技

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017