注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

《光影留痕----纪念惠浴宇百年诞辰》  

2009-12-20 08:02:54|  分类: 生活--读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接待省党史办的同志,受赠他们近期编就的两本有关惠老的书。

见书忆及数年前曾购一本《朋友人》,是俞黑子记录整理的惠老的回忆,其中印象较深的是关于许家屯的一段。

党史办同志很是惊讶,没想到这本发行量不大、趣味性也不是很强的小书在十多年后还有后辈能随口报出书名、作者、述者,并清楚地谈及其中的内容。同时他们也告诉我,俞黑子其实是他们前任领导的笔名。

这本《光影留痕》,不再是口述史了,而是一本百年纪念的影像集,按时间,简短的文字,辅之以两百余张惠老的照片,讲述一位老革命、老领导的革命生涯。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017