注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

sunup1997:闲言碎语----太行之子、组工楷模  

2009-12-05 12:49:25|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看太行之子、组工楷模王彦生报告会:

如此优秀的干部,为何在活着的时候没被发现?在组织部长这一个位子上连干近十年没有提拔重用,所谓两次把提拔机会让给别人却都是明升暗降甚至连明升都算不上的“提拔”。

还有多少像这样优秀的而仍然活着、仍然在岗的干部没有被发现?还有多少无法与之相比的干部却作为优秀干部被提拔受重用了?组织部长们不仅学王彦生的,还应当想职责。

王没有惊天动地的壮举,只不过是做了党一直号召的事,没做政策不允许的事,或者说在别人都想法子打擦边球的时候死守了原则。也许这正是王之伟大。做好事不难,难的是一辈子做好事,更难的是大家都在做坏事的时候自己不做。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017