注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

0812美国行:市政府 BMC 姚餐厅  

2009-03-14 10:10:51|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午与休斯顿市政府人事部门交流,下午与BMC公司人事部门交流,他们都很重视,派出了大领导接待。

休斯顿市政府设20多个局,有2.2万工作人员,主要分消防、警察和公务员三类。消防、警察都建有自己的工会,以工会的名义集体与市政府签约受雇。今年,公务员也首次通过工会与市政府签约。接待我们的人特别对沃尔玛在我国建工会感兴趣,从他们的表情来看,很明显是深受工会所累。

BMC公司是一家企业管理解决方案提供商,全球财富500强中有超过80℅的企业使用它的软件,总部就在休斯顿。他们自称世界软件公司中排名第9,发展主要靠兼并,员工6000。目前在北京设有办事处,在大连有外包业务。

晚饭在姚餐厅吃的。一般化,而且我好象还腹部受伤了。

刚暖和一点的天气又冷了下来,从衬衣时代跌回棉衣时代。据说美国东北部大雪,甚至有个州的政府已经瘫痪。还据说国内近日亦是大范围降温。天下同此冷暖呵。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017