注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

0812美国行:Rice大学 社保局 特别助理 火箭队  

2009-03-14 10:11:33|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午在Rice大学听课,关于美国的人力资源管理。是一位曾在多所著名高校任教的老者主讲,果然与官员不同,他不仅讲美国成功的一面,同时也提到了许多内容是没有真正落实到位的。

下午去联邦社保局在当地的一个办事机构,相比而言,他们所介绍的美国社保系统的确比我们的要更全面,毕竟我们刚起步。

晚饭前去政府,市长特别助理接见了我们。进市政府是需要验护照,还要过安检。美国的政府部门多是由荷枪实弹的警察把守,气氛很紧张。助理是位女士,人非常开朗,她对我们的行程十分熟悉,足见其事前真的是为我们的行程安排操了许多心。她希望两市间能建立友好关系,互补优势。

晚上终于实现了看一场火箭队比赛的愿望。火箭对掘金,姚明表现不错,以32分夺全场之冠,火箭赢了。

晚上回来收拾行李,明天要起早赶飞机。显然是经济方面的考虑,我们这次行程中的航班都是在凌晨,而且不是直达。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017