注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

0812美国行:联邦人事署 小偷  

2009-03-14 10:12:29|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午是本次培训的最后一次正式讲课了,也是规格最高的一次,在联邦人事署。人家照样是非常地重视,认真准备了,而且动用了多人,但效果不佳。他们自以为得意的做法,其实我们都有规定,但人家执行得比我们好。这可能就是差距吧。

还去了白宫、国会大厦、杰佛逊纪念宫、国会图书馆、航空航天博物馆参观,前两者都是只能在外面看看而已。据说在911以前都是可以入内参观的。

早晨我们一位队友在房间内遭遇小偷了,两人冒充宾馆工作人员进入房间,顺手偷走了一个拎包,不幸中之万幸是护照和现金没放在包里。陪同说在下一站的纽约,小偷更猖狂,千万要小心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017