注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

山西“进京抓记者”检察长一周前被调离_星岛环球网_大陆  

2009-03-07 09:14:48|  分类: 社会--政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻中心
星岛环球网>>大陆 >> 山西“进京抓记者”检察长一周前被调离

山西“进京抓记者”检察长一周前被调离

【星岛网讯】山西太原市检察院宣传处工作人员3月3日透露,曾经涉及去年“央视女政法记者被抓”事件的杏花岭区检察院检察长何书生已被调离原检察院。但对于何书生被调离的原因,该工作人员没有做出回应。

  《东方早报》报道,这位工作人员表示:“现在案件处于侦查阶段,属于办案期间秘密,不方便介绍。”该工作人员对于他所称的“案件”具体指什么,同样也未予以回答。

  另据知情人士表示,何书生是在大约一周前被平调到太原市迎泽区检察院的,太原市检察院办公室主任则被调至杏花岭区检察院出任检察长一职。

  去年年末,一则“央视女政法记者被抓”的新闻引起社会广泛关注。12月4日晚,中央电视台某法制栏目女记者李敏在其北京的家中被山西省太原市杏花岭区检察院4名干警带走。何书生也因此事件被一些网友称为“最牛检察长”。

www.stnn.cc



引文来源  山西“进京抓记者”检察长一周前被调离_星岛环球网_大陆
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017