注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

副县长之女率众对女同学施暴----又是孟连  

2009-05-24 11:37:14|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副县长之女率众对女同学施暴 当地称将查办

核心提示:5月18日傍晚,云南孟连县一中15岁的初二女生小艳,被该县主管教育的副县长之女、该校初三女生小思带领7名同校女生拖进厕所,打耳光、高跟鞋砸头、拳打脚踢,整个过程长达10分钟。

京华时报5月24日报道 5月18日傍晚,云南孟连县一中15岁的初二女生小艳(化名),被该县主管教育的副县长之女、该校初三女生小思(化名)带领7名同校女生拖进厕所,打耳光、高跟鞋砸头、拳打脚踢,其间小艳嘴被强塞入从厕所里捡起的脏卫生巾,外衣被脱下丢进粪坑,整个过程长达10分钟。施暴者还用手机拍下照片和视频。

事件发生后,孟连傣族拉祜族佤族自治县成立事件处置领导小组,调查此事,明确严肃依法查办,决不偏袒。孟连警方昨天表示,正在调查此案。

据小艳家人介绍,此事由早恋引发。小思喜欢上小艳的前早恋男友,看小艳不顺眼,决定教训她。

小艳的姐姐说,在孟连县医院做检查时,医生曾说再多打几下,估计耳朵都被废了。22日晚,小艳几经转院来到昆明医学院附属第一医院,经检查头部问题不大,其余检查要等到星期一再做。据介绍,小艳被打后话越来越少,常常蒙着被子小声哭泣。

昨天,小思的母亲、孟连县分管教育的副县长玉咏表示,想不到女儿会闹出这样的事情。小思的父亲、孟连县第一小学副校长罗承斌表示,等调查结果出来,该承担的责任一定会承担。

小艳家属说,小思的父亲看到医院照出的片子时曾说过一声“对不起”,目前还没有其他方面的说法。 (本文来源:京华时报 )


引文来源  副县长之女率众对女同学施暴 当地称将查办_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017