注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

万名组织部长下基层----开始了  

2009-05-27 16:25:27|  分类: 社会--政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网北京525电(记者董宏君)  记者从中组部25日召开的全国组织系统推进“万名组织部长下基层”活动视频会议上了解到,全国组织系统“万名组织部长下基层”活动当日启动。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮要求组织系统要更好地把握大局、了解基层,推进改革创新,服务科学发展,在深入学习实践科学发展观活动中作表率。

组织部长主动与不跑不要的干部谈心沟通,跑官要官的就会受遏制,老实人吃亏的现象就会减少。李源潮指出,开展深入学习实践科学发展观活动,组织系统要作表率。要加强组织指导,扎实深入地推进“万名组织部长下基层”活动。组工干部下基层,要多做基层希望做的事。要认真听取群众呼声,了解基层和干部群众对组织工作的期盼,发现和总结基层创造的有效经验。要与干部谈心谈话,关心了解干部。要帮助困难党员解决实际问题,通过结对帮扶摸索经验,进一步建立健全党内关怀和帮扶机制,增强党组织对党员的凝聚力。要听取来访党员、干部和群众的意见与诉求,认真解决问题、化解矛盾,以公道正派、可亲可敬的形象赢得干部群众的信任。

李源潮要求“万名组织部长下基层”活动要讲求实效,防止形式主义。要求每位同志都要严格自律,不给基层增加负担,真心实意地为干部群众服务,进一步树立组织部门“党员之家、干部之家、人才之家”的良好形象。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017