注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

高校经典  

2009-06-16 16:23:02|  分类: 生活--读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 差四百分上北大!

* A 悲怆道:“复旦还有处女吗?”男B含泪道:“有,但在女生肚子里……”

* 通知:好消息,好消息!今天中午在二食堂用餐的同学将有幸于下午四时到校医院接受免费的X光身体检查,本活动仅此一天,过期无效!(看清楚喽,可是免费地噢!:))。(下书小字:因食堂刘师傅工作疏忽,炒菜时不慎丢失小铁铲一把,刚饭勺四个,破抹布一条)

* 这个世界上本没有四六级,考的人的多了,也就有了四六级;也无所谓挂科,挂的人多了,也就有了挂科;这正如三峡大学,中国本没有三峡大学,来混日子的人多了,也就有了我们现在的三峡大学!

* 走廊里,一PPMM迎面向我走来:“塞,你真帅!”,我一个耳光飞过去骂道:“靠,废话!”

* 大学“混”之N重境界:一等:什么?明天要考高数??超等:什么?下节课要考高数??仙等:什么?刚才考的是高数??佛等:什么?我们学过高数??天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

* 一对恋人在自习室里一起学英文,突然女孩想放屁,但又不好意思,于是急中生智问男孩:“你想听布谷鸟是怎样叫的吗?”男孩点头。女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘机把屁放了。女孩问:“好听吗?”男孩答:“放屁声太大,没听到。”女孩很不好意思,遂指着书上的三个单词,男孩念到:“peace war found(屁是我放的)”。

* 清晨,金色的阳光照耀着大地。大学从床上爬起来,穿上裤子对我说:“你走,青春留下!”天啊,真不知道是我上了大学,还是大学上了我……

* 妈妈说:“这个世界上没有一个人值得你为他哭,唯一一个值得你为他哭的人却永远不会让你哭!”

* 有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……(我倒~~~)

* 我导师说:“事业不成功,就用小灵通!”

* 铃声定律:大一(上学期)是上课铃响的时候已经在教室里面了;大一(下学期)是上课铃响的时候往教室疯跑;大二是上课铃响的时候还在宿舍洗脸;大三是上课铃响的时候正在往校外走;大四的时候压根就不在学校,所以听不见上课铃。

* 睡觉定律:大一是晚上熄灯后准时上床睡觉,大二是晚上熄灯后还没有睡觉,大三是上课在老师眼皮底下睡觉;大四是上课时依然在宿舍睡觉。

* 走路定律:大一是走在人行行道的,大二是走在马路边上的,大三是走在马路中央的,大四是走在马路逆行线的。

* 报到定律:大一是提前几天到的,大二是准时到的,大三是迟几天到的,大四是不去注册的。

* 因犯高考录取罪,被判有期徒刑四年,现在就要刑满释放回家。Oh My GOD!我又失业了。

* 世界上的每一个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的人。有的人缺陷比较大,是因为上帝特别偏爱他的芬芳。

* 一头犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天;粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙!

* 一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了…他说:“我是电大的!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017