注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

中纪委将禁止公款买烟----对!还有酒  

2009-06-04 13:20:16|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中纪委回应控烟协会公开信 将禁止公款买烟

核心提示64,记者从中国控烟协会获悉,中纪委已回应中国控烟协会公开信,将开展禁止公款买烟的相关活动。519日,中国控烟会以关于呼吁全面禁止公款消费烟草制品的一封公开信的形式致函中纪委,建议全面禁止公款消费烟草制品。

人民网64报道 记者今日从中国控烟协会获悉,中纪委已回应中国控烟协会公开信,将开展禁止公款买烟的相关活动。

针对屡禁不止的公款买烟事件,519,中国控制吸烟协会以关于呼吁全面禁止公款消费烟草制品的一封公开信的形式致函中纪委,建议中纪委、国家监察部和财政部全面禁止公款消费烟草制品,严格执行国家财政部、国管局关于《中央国家机关会议费管理办法》(国管财[2006]426)20095月中纪委、监察部、财政部联合下发《关于采取有力措施,认真贯彻落实厉行节约八项要求的通知》的相关规定,严肃查处用公款消费烟草制品的腐败行为。

527,中纪委致电中国控烟协会,表示中纪委领导对这方面的工作十分重视,认为中国控制吸烟协会的建议提得很好,将进一步了解情况,加强对公款买烟违纪违规行为的监管,并希望今后能与中国控制吸烟协会加强沟通,共同开展禁止公款买烟的相关活动.

据悉,中央纪委、监察部将于今年10月份会同有关部门对各地区 各部门的党政机关经费支出情况进行专项检查。

引文来源  中纪委回应控烟协会公开信 将禁止公款买烟_网易新闻中心

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017