注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

郑州调查逯军标准照等问题----我要揭发他  

2009-07-01 17:50:08|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-06-30 16:51:33 来源: 四川新闻网-成都商报(成都)

核心提示622日被停职后,质问记者“替党说话,还是替老百姓说话”的郑州市规划局副局长逯军从公众视线消失。记者了解到,两个专案组正在分头调查被改成别墅的经适房用地和逯军本人。

本报记者昨日致电郑州市监察局询问调查进展,工作人员介绍,联合调查小组分成两个专案组,一个专案组调查郑州须水镇西岗村“西湖秋韵”小区经适房用地建造别墅的问题,另外一个专案组负责调查逯军本人的问题。

该工作人员表示,调查逯军本人的专案组不仅仅调查逯军质问记者“替党说话,还是替老百姓说话”这件事,而是调查逯军的“全部问题”,包括逯军在郑州市政府网上的标准照是否经过PS等。

 (本文来源:成都商报 作者:殷玉生)

引文来源  郑州调查规划局副局长逯军标准照等问题_网易新闻中心

 

Sunup1997:我揭发,这个人他二大爷家的狗的三舅妈的主人是地主,这个人小时候还尿过床。我还要揭发,他用过盗版软件,吃过过期食品。再补充一点,一定请领导们查清楚,别让他跑了:他的头发数量是奇数,而不是偶数。一定要查清他的头发为什么是单数而不是双数,其中是不是隐藏着不可告人的目的,是不是想反党反社会主义……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017