注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

苏州书记或由南京副书记出任  

2009-07-08 13:08:08|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苏州书记或由南京副书记出任

 

2009-07-08

 

何惜薇 上海特派员

  悬空了近一个月的苏州市委书记一职,据说最有可能由现任南京市委副书记、市长蒋宏坤担任。

 

  本报消息来源指出,中共中央组织部已把相关文件送往江苏省有关部门,相信蒋宏坤“再过几天”就会调任苏州。

 

  苏州原市委书记王荣6月份“空降”深圳,取代因严重违纪被免去职务的许宗衡,出任深圳市委副书记和代理市长,苏州市委书记一职悬空至今。

 

  期间,苏州市委书记人选引起广泛注意。除了蒋宏坤,还有人猜测苏州市长阎立将获得擢升,也有人觉得可能是从江苏省里调出来的领导,例如江苏省委常委、秘书长李云峰。

 

  蒋宏坤(55岁)是江苏省张家港人,一直都在江苏境内工作。19866月,他开始担任张家港市外经委主任,随后先后出任该市市委常委、副市长、市委副书记和市委书记,直至200110月方调任南京,前后当过南京市委副书记、副市长、代市长,并于20041月正式出任南京市长。

 

  南京是江苏省会,新加坡多位领导人出访南京时都曾与蒋宏坤会晤。例如,贸工部政务部长李奕贤就曾同蒋宏坤商讨在南京建设“迷你生态城”事项,并获得蒋宏坤支持。该生态科技城后来设于离南京市中心约6.5公里的旅游景点江心洲,已在今年5月举行了奠基仪式。

 

引文来源  苏州书记或由南京副书记出任

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017