注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

0910国庆中秋【Sunup1997】  

2009-10-09 14:13:57|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦时明月汉时关,

周旗唐幡变幻繁。

今又中秋三千载,

前日国庆六十年。
09国庆,隔日逢中秋。长假8天,举家游西安。导游介绍西安仍周秦汉唐之故都。饺子宴后,中秋月下,撰此短信诸友。

 

另:前为西安月下,宴后步行回宾馆途中,一时兴起所发短信。在当日车程中,实已凑了几句,准备应节日短信问候大潮的。

六十年大庆,

三千载中秋。
逝者如斯夫,

相逢在零九。
四五碟小菜,

七八两老酒。
何日君再来,

一饮醉方休。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017