注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

北京市长:不限购车不打压房价----想起了周久耕  

2010-01-25 14:00:59|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星岛环球网消息:北京市市长郭金龙24日在与北京市政协11届3次会议的港澳委员、港澳台侨工作顾问座谈时表示,当前正处于扩内需、保增长的阶段,是发展中国汽车产业的时候,北京不会作出限购机动车的决策,也不会用政策手段打压房价。

  郭金龙向港澳委员们表示,努力缓解北京的交通拥堵,仍然是个大课题。截止至1月21日,北京市机动车登记保有量为407万辆,社会上也有一些不同的建议,但是北京作为首都,尤其当前是扩内需、保增长、发展中国汽车产业的时候,北京不可能作出限购机动车的决策。

  有港澳委员表示,北京目前的房地产还没有形成泡沫。郭金龙表示,北京市政府在发展房地产市场方面坚持三个方向—高端有市场、中端有支持、低端有保障,坚定不移地走房地产业结构调整之路。“在房价低的时候,政府不托市;在房价高的时候,政府也不会通过行政干预来打压价格。现在政府要做的,就是从今年北京要试行对不同类型的住房价格分别予以统计和发布。”郭金龙说。


引文来源  北京市市长:不限购车不打压房价_星岛新闻_大陆
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017