注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

李源潮:为“十二五”科学发展提供人才支撑  

2010-12-20 14:49:28|  分类: 社会--政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月19日,李源潮在全国人才工作座谈会上指出,要全面落实国家中长期人才发展规划,加大人才政策和体制机制改革创新力度,大力培养引进高层次创新创业人才,为“十二五”科学发展提供人才支撑。 < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2010年各地各部门认真落实全国人才工作会议精神和国家人才发展规划,人才工作取得重要进展。李源潮指出,明年是“十二五”开局之年,推动科学发展、加快转变经济发展方式,最根本要靠科技和人才的力量。各地各部门要把人才资源优先开发、人才结构优先调整、人才投资优先保证、人才制度优先创新,落实到“十二五”规划中去,确立人才优先发展战略布局。要树立人才是科学发展第一资源、人人可以成才、人才发展以用为本、鼓励人才创新创业创优等先进人才理念,不断解放思想、解放人才、解放科技生产力

要加快培养造就科技创新创业人才,支持科技创新人才围绕国家发展急需项目开展科技攻关,鼓励科技人员带成果、带项目进行科技创业。

要深入实施“千人计划”,积极引进和用好海外高层次人才。

要围绕大家反映强烈的突出问题推进人才政策创新,解人才发展之急。

要精心实施重大人才工程,引领和带动各类人才队伍建设。

要统筹抓好区域人才资源开发,加大对西部地区、欠发达地区、基层和农村人才队伍建设支持力度。

要发现和树立不同领域、行业、层次的优秀人才典型,激励各类人才创先争优。

各级领导干部要识才、爱才、用才,促进优秀人才脱颖而出。

引文来源  李源潮:为“十二五”科学发展提供人才支撑--中国共产党新闻-人民网

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017