注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

梁波李苑《赶尸》(不仅仅是传说)  

2010-03-27 08:20:59|  分类: 生活--读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赶尸》、《蛊毒》、《辰州符》,三本书并列在湘西的一个旅店里,封面透出一股浓浓的恐怖与神秘。

在湘西一路行来,不断听到关于这湘西三绝的故事。

湘西特色,远不止于少数民族风情,也不仅是山川奇异,绝离不了神秘面纱。湘西才因此成为湘西。

我只挑了一本《赶尸》。

赶尸,早就听说,从没见过,始终不明白,期待这本书能予以解密。而且我单挑这一本的原因,是估计这个题目相比于另外两个更可能说得清楚些。

失望了。书里的内容基本是传说拼盘,并没有超出我已经了解的范畴。因此,最后留了几页没看,算是一种提意见吧。

梁波李苑《赶尸》(不仅仅是传说) - sunup1997 - 小杂货铺

出版社:作家出版社

出版年:2009

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017