注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

签发山西疫苗报道的报社老总被调岗  

2010-06-10 08:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国经济时报总编被调岗 曾签发山西疫苗报道

签发山西疫苗报道的报社老总被调岗 - sunup1997 - 小杂货铺

  新民网5月12日报道 今天上午《中国经济时报》报社召开全体社员大会,主管单位领导宣布免除包月阳中国经济时报社长、总编辑职务,调任国研中心下的发展出版社担任社长一职。此前,包月阳曾签发轰动一时的《山西疫苗乱像调查》报道。

  撰写《山西疫苗乱像调查》一文的中国经济时报首席记者王克勤在微博上透露了此消息。王克勤在微博中写道:“签发我《山西疫苗乱象调查》的总编辑包月阳刚刚被免职。今天上午中国经济时报社召开全体社员大会,主管单位领导宣布:免除包月阳中国经济时报社长、总编辑职务。”

  据记者了解,包月阳被调任国研中心下属的发展出版社担任社长,原发展出版社代社长韩立军将出任中国经济时报社社长一职。

  包月阳1983年8月进入新华社,先后在新华社山东分社、经济参考报工作,1994年获得新华社首届十佳记者称号。1994年起参与筹办国务院发展研究中心主办的中国经济时报,任常务副总编辑,主持了试刊、创刊的编辑工作,此后一直全面主持采编业务,对中国经济时报的风格形成起了主要作用。

  包月阳, 1963年1月生于河南省舞阳县。1979年9月至1983年7月在武汉大学经济系学习,获经济学学士学位。

  1983年8月进入新华社,先后在新华社山东分社、经济参考报工作,1994年获得新华社首届十佳记者称号。

  1994年4月起参与筹办国务院发展研究中心主办的中国经济时报,任常务副总编,主持了试刊、创刊的编辑工作,此后一直全面主持编采业务,对中国经济时报风格的形成起了主要作用。1997年10月起任中国经济时报总编辑。

相关阅读:

·卫生部:山西疫苗个案无碍整体接种工作 2010.04.13
· 2010.04.12
·问题疫苗事件致山西省应对舆情能力全国垫底 2010.04.12
· 2010.04.09
·视频:卫生部公布山西疫苗事件调查结果 2010.04.07
·山西贴签疫苗事件 深入调查决不姑息任何人 2010.04.07
·卫生部:山西15名患儿均未接种过贴签疫苗 2010.04.07



引文来源  中国经济时报总编被调岗 曾签发山西疫苗报道_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017