注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

假和尚,真能闹----河南农民冒充僧人围攻内蒙某公安局  

2010-08-11 15:26:37|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

178名河南农民包头打砸公安局 500警力抓捕

核心提示:7日,100余个河南农民冒充僧人围攻内蒙古包头市固阳县公安局。包头市公安局出动500警力抓获178人。经查明,这是一个有组织的犯罪团伙,成员均为河南籍农民。

华西都市报8月11日报道 8月7日,100余个假和尚围攻内蒙古包头市固阳县公安局,内蒙古包头市公安局调集500余名公安、武警迅速出击,共抓获178个假和尚,彻底打掉了流窜到包头市的假和尚有组织犯罪团伙。记者从包头市公安局了解到,目前,包头警方正组织刑侦、治安、法制部门制定审讯方案,分别对假和尚进行审查。

现初步查明,这是一个有组织的犯罪团伙,成员均为河南籍农民,冒充僧人表演武术、卖药、治病,强买强卖,敲诈勒索。

引文来源  178名河南农民包头打砸公安局 500警力抓捕_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017