注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

sunup1997:李一原来是我的老相识  

2010-08-21 16:06:32|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

额滴神啊!突然发现我与李一道长早就认识了,直到今早还在用他2009年2月13日在湖南卫视《天天向上》中传授的方法治疗鼻炎----站立吸气双手掌心向内夹紧鼻翼,猛地喷出,重复9次。

并且,更严重的是,我还向病友推荐过这个方法。

刚才是在网上看到说汪涵是道长的粉丝,联想到《天天向上》,上网一搜,果然那期节目的嘉宾就是李一道长。

原来每天让我嗤之以鼻的竟然是这位大仙,我算是他的非主流弟子吗?我算是李一背后的推手吗?好怕怕哦,越想越怕,还要想明天早晨是否继续练李家功呢。

sunup1997推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017