注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

主持人电话连线怒斥局长“不称职就滚蛋”(图)-----人尽可夫?  

2010-10-29 08:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持人电话连线怒斥局长“不称职就滚蛋”(图)

主持人电话连线怒斥局长“不称职就滚蛋”(图)-----人尽可夫? - sunup1997 - 小杂货铺

万峰开骂

主持人电话连线怒斥局长“不称职就滚蛋”(图)-----人尽可夫? - sunup1997 - 小杂货铺

被骂的局长

浙江在线杭州10月28日讯(记者 童俊)有电波怒汉之称的著名电台主持人万峰又开骂了。

近日,他做客杭州电视台某节目时,针对富阳市停车乱收费问题,炮轰富阳市发改局物价监督检查分局局长袁高亮,“你不知道当什么局长?你不好好为人民服务,就下去,滚蛋。撤你的职!”袁局长当场挂断电话。

上个月录制的这段视频被网友上传到网上,掀起不小的动静,仅“我乐网”就有上万人浏览,数千条评论,一条微博有上千人转发。

万峰炮轰富阳局长滚蛋、不要脸

当时万峰和另一电台名嘴叶峰一道做客杭州电视台的《有话大家说》。

讨论的是富阳的停车乱收费问题,投诉人反映,刷卡每小时3元,付现就要每小时5元,不买卡就锁车,遭遇野蛮收费。

主持人现场连线了富阳市发改局物价监督检查分局局长袁高亮。

当袁局长一会儿说知道,一会儿又说不知情时,万峰怒了,当场发飙:你不知道当什么局长?那你当什么官?撤你的职。就因为这些官,你不好好为人民服务,你下去,滚蛋,谁叫你当官的?

主持人和叶峰赶紧出来打圆场,缓解紧张气氛。

当这位袁局长表示,不是所有的事情自己都应知道时,万峰再次开炮:这样的官员不要脸,不配当这个官。

袁局长当场挂断电话,节目草草收场。

网友分为挺“峰”派和倒“峰”派

这段视频传到网上后,引起了网友们的讨论。

网友“背靠青山钓绿水”说:媒体是代表人民质问,要顶起。

有网友说:这是中国电视史上一个奇迹,向万峰老师致敬!

56网的网友说:整整二十年了,我终于听到这么坦然的对话,敢于面对鲜血淋漓的人生,我感动,我流泪。

不过,也有网友觉得万峰骂得有点过分。

有网友说:这样的观察员有什么素质,你抱着解决问题的态度了吗?一味地谩骂可以解决问题么?

网友“大志888999”说:物价局长一定什么价格都知道吗?你有权利撤人家的职吗?你投诉了,他不去处理,你就撤人家的职,总要先调查一下嘛。

富阳物价局:批评了当事人并令其做检讨

记者联系了富阳市发改局物价监督检查分局局长袁高亮,他表示,自己不便接受采访,要询问领导。

该局党委副书记、新闻发言人夏深根告诉记者,袁高亮是一个分局局长。

事情发生后,局里进行了调查。发现在节目中,袁高亮确实态度不好,回答也欠妥当。因此,局里对他进行了批评,并要求做检讨。

夏深根说,当时电视台打电话过来已是晚上9点多,袁高亮已经睡着了,之前对投诉的事情也不知情,因此回答也欠妥当。但第二天,袁高亮就组织人员对投诉内容进行了调查。

夏深根表示,这个事情对袁高亮本人造成了很大的精神包袱。在平时日里,袁高亮的工作还是比较出色的。

记者也了解到,目前富阳的公共泊车位统一为刷卡付现都是每小时3元,不买卡就锁车的野蛮行为也全面被喊停。停车收费价目牌也将陆续安装到位。

叶峰:媒体监督要说理

记者还采访了当时也是嘉宾的电台主持叶峰。

叶峰对当时的场面印象很深。但他认为,富阳停车乱收费本身是不规范的,媒体监督是对的,但应该去说理,这是一个以理服人的平台,说理性要强一点,平和一点。

他并不太赞同骂人的方式。骂人,只是情绪的一种释放,于事无补。情绪的宣泄不能让人去说理,去思考。

观众是有眼光的,会思考的,当你提出问题,对方无言以对的时候,大家就能看明白,就不需要说一些粗鲁的话。

媒体监督需要依法监督、科学监督、建设性监督。

万峰:骂人只表明一种抗议

经过多方周转,记者联系上了电波怒汉万峰。

他对于一个月前的事情如今还被提起有点想不通。

记者问他,当时为何在节目中发火。

他说,对方的官僚作风很严重,不作为,不具备职业素养,还敢明目张胆地忽悠,应该被骂。

对于一些网友评价其“骂是解决不了问题的”。万峰说,我生气其实是为了表明一种态度,是对丑恶现象的一种抗议和愤怒。

记者告诉他,富阳停车乱收费问题已经解决。问万峰想对被骂的袁高亮说点什么?

万峰回答得很干脆:“不想说什么。做不做是他的事情。”

万峰简介:本名刘万成,生于北京,长在福建;有志于医学,却因为出身问题在大学念了4年的水土保持专业;11年青春年华挥洒于青海唐古拉山,当售货员,“文革”后考上了内蒙古大学攻读研究生;在浙江社科院工作过,又调到了浙江人民广播电台当记者和编辑;50岁时,因为一档性教育节目——《伊甸园》,火了。

相关阅读:

· 2010.01.20
·主持人拍桌子骂“老爷们”为代课教师鸣不平 2010.01.06
·BBC记者直播失态 镜头前发飙与抗议者撕扯(图) 2010.10.22
· 2008.01.12
[责任编辑:qiwang]



引文来源  主持人电话连线怒斥局长“不称职就滚蛋”(图)_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017