注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

sunup1997:2011拜年  

2011-01-24 09:57:36|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如今时兴过年过节发短信送祝福。我也不免俗,但坚持一点的是:每次都原创,而且把自己的名字嵌进去。因此也有不少的朋友在见面时会表扬一下:你的短信很有意思,值得收藏。

        今年又快过年了,前天坐夫人的车外出,闲着无事,就编了条今年的拜年短信,改变以往打油诗的形式,自由体,借用去年的一些经典词汇,博大家一笑吧。

        据说每部手机里都有个扫地老太。很偶然地,她穿越路过短信箱,扫了一眼屏幕,会低声提醒机主说:别删,让**的祝福再飞一会儿,新年更给力!

        编好之后发读给夫人听,她笑了,说:这条要火!

        接着她的话,又编了条,传统的打油风格:

春节短信飞,

非诚亦贺岁。

神马最给力,

打油是**。

        今天先在博上发出来,准备在大年三十的时候短信发给朋友们,欢天喜地过大年啦!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017