注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

东莞三年统计数据一模一样----错了,但未必完全责任  

2011-04-10 18:07:12|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞三年统计数据一模一样

sunup1997:都说抄袭可笑,谁知年年被迫写一大堆无聊报告的苦痛呢,那些下达报告任务的老爷们,又有多少认真地阅读了报告。如果布置报告任务的人只看重报告这个形式,又何必责怪写报告的人仅完成报告这个形式。所谓上有政策,下有对策,有时罪不在下,根在上矣!

近日,东莞市统计局、国家统计局东莞调查队官方网站发布一份《2010年信息公开工作报告》。除年份数字不同外,该局2010年报告与2008年报告一字不差,这两个年份的报告与2009年报告只有少许说法上的差异。从2008年开始,连续三年的信息公开工作报告所用数据完全一样。

对比三年的工作报告发现,三份报告提及的数据完全相同。如三份报告均提及“全年向市委办、市府办报送的统计调查信息达到70多条”“一年来接受咨询数百次”。三份工作报告还都提及“全年向新闻媒体发布新闻稿17篇”。


引文来源  东莞三年统计数据一模一样_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017