注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

111014广州行【sunup1997】  

2011-10-15 08:02:22|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与港人之洽谈,碍于出入境限制,约见于穗。

上午10:30的航班,竟延至14:00起飞。难怪有人在登机口提抗议,也难怪有人誓言若有高铁决不选飞机出行。

9:00出发,19:00抵穗,已是华灯初上,却没见到那“远远的街灯”,急匆匆一头钻进了大楼,直奔71层。

交谈尚好。

随即进餐,限定一小时。很清淡的口味,全不似平常所见港式茶餐的中西合壁。

20:30再赴机场,22:30登机返宁,落地时已是次日凌晨。

在办公室沙发上蜷缩半宿,再又进入工作状态矣。


111014广州行【sunup1997】 - sunup1997 - 小杂货铺
 
111014广州行【sunup1997】 - sunup1997 - 小杂货铺
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017