注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

《二号首长》《官场笔记》《领导》《靠山  

2012-11-04 11:34:30|  分类: 生活--读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《候卫东官场笔记》

875----岭西有约----侯卫东不卑不亢和熊大伟聊的很是亲热,城中村改造临近春节,进展缓慢,作为熊大伟的政绩工程,虽然自身如何强势,杂务纠缠,竟然腾挪不开,平庸的手下麻烦事推诿扯皮,有利益就上蹿下跳,叫熊大伟头疼不已,很是窝火,可欣赏的侯卫东现在已经不是一个岭西常务副市长诱惑的来的。都是久经官场之人,席间没有一个人提到茂云南部新区工程和岭西城中村改造工程。毕竟是省委领导倒酒,侯卫东喝了几大杯茅台,酒量大几大杯后才是进入状态的感觉,熊大伟已经有些头晕,在朱小勇引导下出了去,不知作何安排。乘人起座招呼之际,朱晓琳将自己有一大杯茅台的杯子换了侯卫东的空杯子,常青余光看到心道:“这个女人素来泼辣高傲,自视很高,老子鞍前马后侍候也没有闻到味,看来看上侯卫东了,又看一眼玉树临风的侯卫东,羡慕不已。现在席间只有三人,常青就有些放肆,道:“侯市长,我敬你一杯,在省政府时候你可没少关照我。”侯卫东含着笑,很有涵养功夫,杯子刚碰到口边,一丝不同于酒香的女人香气扑面而来,再看杯子浅浅的口红印迹,尴尬道:“端错了。”常青反常的大笑起来,朱晓琳被拆穿有些嗔怒:“常秘书长有那个就放,笑傻了没有药叫你吃。”常青一脸坏笑道:“我给侯市长讲个乐子,朱总不许恼哦。”朱晓琳知道常青爱讲荤笑话,就旁若无事的品用着美味佳肴。常青清了清嗓子道:“说古时候有兄弟俩夏天晚上各带老婆在谷场乘凉,古时也没有什么娱乐,大哥夫妻在磨盘上面忙活了起来,兄弟夫妻俩在磨盘下面也没有闲着,正在情浓时,下起雨来,做哥哥对兄弟说:弟弟我们也别拔出来了,端着老婆回屋吧,兄弟俩走到屋门口,都不小心摔了一跤,摸索起来,接着原样各自端着老婆进屋,第二天嫂子从小叔子屋出来见兄弟媳妇从自己屋出来,不好意思的说道,妹妹,他们弟兄俩昨夜端错了,今晚侯市长把谁的端错了啊,呵呵。”一片忍俊不住中,常青手机突然响起来,看了号码,常青站起接通听了几句,点头哈腰着对侯卫东道:“老板叫我有事,失陪失陪。”急匆匆而去,看来是朱小勇做了安排啊。朱晓琳一脸的娇羞看着侯卫东道:“老常就管不住他的破嘴,侯市长,我陪你一杯。”侯卫东看着仅剩下他们两个的大包,再看看性感迷人别样娇艳的朱晓琳,心里想难道酒不醉,人已醉。

 

 

《二号首长》【黄晓阳】

 1、2、3部

 

《领导》【司空】

884----变故很大----深夜,陈悦玲睡着之后,王学平悄然起身,将烟和打火机装进了睡衣兜内,缓步来到了阳台之上。他手扶栏杆,凝神望向漆黑的夜空,仔细地琢磨着下一步的行动计划。


《靠山》【欲不死】

不过,郑举打从心眼里不希望老板见记者,他见过也听说过老板的经历,知道老板对记者没什么好感,也明白媒体几次对老板造成过困扰。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017