注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

IT版的成语词典  

2012-02-02 21:22:25|  分类: 生活--乐子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、格杀勿论:有病毒则杀!杀不掉则格式化,无论好坏,格杀勿论。
2、离群索居:如果你没有加入群,就少了很多聊天的机会,那样的日子,索然无味啊!
3、聊以慰藉:当你寂寞的时候,不如上网和人聊天,这样做至少可以获得一些安慰。
4、后来者居上:无论你上哪个论坛,后发的帖子总是会出现在先发的帖子上面,这就是后来者居上。
5、微言大义:微博上的文字,字数太少,有些事情不容易说清楚,只能说个大概的意思。
6、日理万机:呵呵!手机批发商啊!
7、索然无味:老是用搜索引擎其实也怪没意思的。
8、害群之马:群里面聊天经常有些坏家伙,发病毒,散木马,买茶叶等等。
9、博采众长:有些人的博客内容,并不是自己的原创作品,都是到处转帖来的。
10、朝三暮四:早上还用MP3呢,晚上就换iPone4了!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017