注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

日本北海道铁路社长留书出走 疑似遗体浮现海面  

2012-04-12 08:54:21|  分类: 社会--过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【去年的老新闻,刚看到,仍感慨】

日本北海道铁路社长留书出走 疑似遗体浮现海面

  中新网9月18日电 据日本新闻网报道,日本北海道小樽市近海在今(18)日上午发现一具漂浮的男性遗体。根据北海道警察本部的初步判断,很可能是失踪一周的北海道JR铁路公司社长中岛尚俊。

  北海道警方发布的消息说,当地时间18日上午7时55分许,在离小樽市海岸1公里的海上,乘船在海上钓鱼的当地人发现了一具漂浮的男性遗体,并立即用手机报告了警察。警察将遗体打捞上来后,从这位男性的基本体征和身穿的衣服来看,基本断定是失踪的中岛社长。

  目前,北海道警察正在对遗体进行DNA的鉴定,以最终确认死者的身份。

  北海道JR铁道公司的中岛社长于12日凌晨留下多份遗书出走。遗书上说,今年5月的列车火灾事件给公司带来了很大的麻烦,自己只能以死谢罪。

引文来源  日本北海道铁路社长留书出走 疑似遗体浮现海面——中新网

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017