注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

2013春节【sunup1997】  

2013-02-15 11:43:21|  分类: 个人--生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

囧途返乡路,雪洗雾霾天。莫言骑马缓,不误光盘宴。元芳航母好,黄岩表叔健。薄礼十八大,幸福在舌尖。--逆袭2012好声音,走起2013正能量。闯过末日,迎来新年。##传福,大家欢颜。

朋友们的杰作:

无法在冰冻的土地上为您送去一树似锦鲜花;无法在雾霾的天空下为您送去一道似桥彩虹,但我希冀在纷繁的短信里为您送去一片似海诚意,衷心祝愿##及阖府新年快乐,幸福安康,基业辉煌!

年到福到幸运到,人好家好样样好!今天租乘中山103号游船在近三桥江中心规模性放鱼万条,####正在为兄弟祈福,给您全家拜年!

金蛇迎春沐##,神州纳福赐##。

菩萨蛮 难得一年春来早, 游人只赞金陵好。 高楼耸如谷, 坐看雨似花。 洛阳纸难贵, 码农不言累。 何处是归程? 怎惧再奋蹄!

念奴娇.金陵除夕致友 雾霾冬雨,染晴空,难掩江南新绿。 杯酒浊泪,怎能酹,经年友谊恩情? 晴天万里,羿父重生,驾此一轮日。灯影觥筹,再邀聚首饕餮。 拙作半曲念奴娇,深藏一片祝福心。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017