注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

传媒上市的经验总结【经营】  

2013-08-16 14:52:15|  分类: 经管--营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.上市目的

科学制定未来发展规划,避免另上市而上市;借力资本市场,实施跨区域、跨媒体兼并收购,向全媒体转型,迅速做大做强,提升核心竞争力,争当区域传媒龙头与文化产业的战略投资者。

2.上市资产

先采用经营与采编“两分开”上市,将来择机再注入采编资产;力求经营性资产整体上市,确保产业链的完整性;有效回避同业竞争,尽量降低关联交易;注入优质资产,以增强募资与定价能力。

3.上市方式

IPO上市的努力,不排除借壳上市的可能;注重前置性审批,创新的上市方案更应尽早预沟通。

4.上市地点

首选内地市场,其次为香港市场,纳斯达克市焉主要供新媒体上市选择。

5.上市时间

做好内部改制工作,争取上市工作的主动性;迟上市不如早上市,早上市早受益。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017