注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

威胁书记  

2014-01-08 12:07:09|  分类: 社会--事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*以书记身份开展工作时,他是否代表党?如果面对敌对分子的威胁,也与党无关?

*我们是否要求书记在工作中代表党作出决定?是否要求书记在群众面前代表党的形象?

*如果威胁书记不是威胁党,那么威胁谁才算是威胁党?或者说党是否存在被威胁的可能?

*对官员雷语,我们是否需要一个客观公正的认定标准?

*仅凭日常谈话(“暗访”)中断章取义的几个字,就停了一个乡党委书记的职,那么考察任命一名书记时,是否应当全面彻底地保证他所有的语言表达都是绝对正确?

 

四川一乡党委书记称“威胁我就是威胁党”被停职

成都商报

在接待群众来访时,达州市达川区罐子乡党委书记罗颂语出惊人,称“威胁我就是威胁党”,被达州电视台播出后又被网友转发,引发关注。昨晚,达川区人民政府新闻办官方微博发布消息称,“不当言论属实,罗颂已被相关部门停职,接受调查”。成都商报记者从相关部门证实,该微博内容属实。

据介绍,20123月,达州当地居民孙林夫妻俩投资70余万元在罐子乡建了一家石厂废渣废料处理厂。按照相关协议,乡上的每个石厂每年都要给处理费,这部分费用由罐子乡综合治理办公室代收,然后转交给孙林。但是,孙林却未能按约定收到相应费用,亏本严重。孙林找到罐子乡政府,回应是:“他们没有具体的强制执行权。”

孙林夫妻找到达州电视台,于12日与记者一起到罐子乡政府。该台16日播出的暗访视频显示,罐子乡政府党委书记罗颂说,“当时我还没有来,你去找原来的(领导),又不是我整的,你把记者弄来干什么,我又不怕。”罗颂还表示,他和电视台很熟,“我是市里面下来的,怎么不熟,感觉你来威胁我。”“你威胁共产党,要不然我这样给你说,马上叫公安局的处理这个事情,你以为你认识电视台,我认识的比你还多些。”

昨日,成都商报记者拨打了罗颂的电话,他表示,当时他还没到乡里任职,这个问题是往届乡政府留下的问题。

成都商报记者 江龙

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017