注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunup的存档空间

我转,因我思。我贴,故我在。 网路拾遗,敝帚自珍。

 
 
 

日志

 
 

Sunup1997:羊年春节抢红包  

2015-02-25 15:42:09|  分类: 生活--文娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抢红包有诀窍,笑死人不偿命!
Sunup1997:羊年春节抢红包 - sunup1997 - Sunup的私密空间
 
根据微信大数据分析,以下措施可有效提高抢红包得手率:

  1、尽量用4G的新手机,如果内核是中文的更好,可减少后台翻译时间。
  2、手机电量别太满,太满反而跑不快,约8成(大多数手机的电量显示为四格)时速度最快。
   3、重启手机,可清理内存、提高速度。同样道理,在抢红包过程中经常摇一摇手机,提速效果也很明显。
   4、因为地球磁场线是南北贯穿的,所以手机屏幕对着南或北方向,而且横着拿,接收信号的面积最大,效果最好。
   5、如果将耳机线插入手机并展开拉直,相当于外接天线,有助信号传输。
   6、如果条件允许,应尽可能靠近运营商的信号基站,以保证获得最大的信号强度和最短的信号传输距离。如果附近无基站,可选择靠近如铁塔、电线杆甚至高个子男士。
   7、为减少人体对信号的阻耗,可将手机适当高举,能超过头顶最好。对体积较大的胖子而言,这一点非常重要。
   8、在手机后盖上贴一张创可贴,信号约可增强2成。若在创可贴下粘一枚回形针,相当于内部环形小天线,信号可再增强1成。另外:统计表明创可贴用云南白药牌的比邦迪牌的效果更好,但具体原因目前尚未完全掌握。
   9、统计数据还反映,空腹,穿化纤衣物,用戴有戒指的手指点击屏幕,这几种情况都与抢红包得手率正相关,有专家认为这与不同物质的导电性能差异有关。
   10、也有人表示,自己在抢红包时对着屏幕口中默念一些咒语,如“化腾化腾,阿里化腾”,则逢抢必中。未经充分验证,供参考。
Sunup1997:羊年春节抢红包 - sunup1997 - Sunup的私密空间
 
  * 如果综合运用以上10种方法仍未能成功抢到红包,通常是因为群里有多人掌握并运用了类似的方法,超越的终极手段是主动发红包润滑通道,降低信号摩擦,提高传递速度。
Sunup1997:羊年春节抢红包 - sunup1997 - Sunup的私密空间
 

这个春节不停回复“喜收表谢!刻骨铭心!”手指头都快抽筋了。
不盯着屏幕怕错过分享百亿的历史机会,见红包不收怕自己人生从此陷入后悔,收红包不回复怕惹上中央纪委,没有红包也要发个回,主要担心包主们借口推诿。sunup1997 

啥事也不干,盯着手机看,一分又一分,迟早成大款。sunup1997 


附一则:
少壮不努力,长大抢红包。 春眠不觉晓,醒来抢红包。 举头望明月,低头抢红包。红星闪闪亮,照我抢红包。 生当作人杰,死亦抢红包 。商女不知亡国恨,一天到晚抢红包。夜夜思君不见君,原来君在抢红包。亲朋好友如相问,就说我在抢红包。 垂死病中惊坐起,为了继续抢红包。人生自古谁无死,来生咱还抢红包。待到山花烂漫时,他在使劲抢红包 。问君能有几多愁,恰似一天到晚没完没了抢红包!春节晚会演的啥,我一直在抢红包。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017